Либо небо стало маленьким зимою

 Либо небо стало маленьким зимою
 Либо птицы уменьшают себе крылья
 Либо странное случилось вдруг со мною
 Я не вижу в небе крыльев изобилья

 Осторожные тусуются пингвины
 Подливают тайно в водку пепси-колы
 Ах, как гадки стали духа исполины
 Ах, какими стали мелкими приколы

 Я не требую готового расклада
 Расписанья истин шрифтом номер двадцать
 Я лежу в тени - мне большего не надо
 Мне так славно, так ломает подниматься

 Только что-то... либо небо стало меньше...
 Либо всё-таки нелётная погода...
 Облака плывут, как тени милых женщин,
 Недоступных по причине гололёда...


Рецензии
Хорошее стихотворение, Макс

Максим Колесников   12.05.2006 22:35     Заявить о нарушении