Чтоб знали, помнили, смотрели
Рванул на волю, к эху ветра.
Не из окна, что в девяти
Кирпичных клетках силуэта.
По мне расплылся гул тревоги,
И руки перевоплотились в лапы
Мной нож стальной нашел дороги,
Спасибо за подарок, папа!
Ломай систему! Рви барьеры!
Тебя ласкают чьи-то сети?
К чертям сожги! Все в печь Химеры!
Какой теперь мы стаи дети?
Я силуэт раскосых линий,
Скольжу в тумане вашей страсти.
Что вы шептали? Чем поили?
Теперь я - ТУЗ козырной масти!
Вот сила, посмотри, на пальцах!
Вам мнет нутро и режет нервы!
Я вижу ужас в ваших лицах!
И жалость: "Дайте сдохнуть первым!"
И реки крови! Вкус метала!
Скользит, меня переполняет.
Где человечность? Ой, пропала!
Рев САТАНЫ мной управляет!
Я рвал! Я резал! Я - УБИЙЦА!
И силу лил врагов ровняя
С землей, с которой моя птица
Пропела, к Богу улетая.
И ТИ-ШИ-НА...
Лишь еле слышно бьется сердце,
Мой в трансе мозг, глаза сгорели,
Я был огнем! Я вдарил перца!
Чтоб знали, помнили, смотрели!
Свидетельство о публикации №106050402264
В общем, начинаю выражать свои эмоции!!!
))))
Аня
Анна Савина 09.05.2006 13:00 Заявить о нарушении