Надежда

Я не знаю, что нас ждёт, как нам жить
Что нам пить, и где пойдём завтра спать
Что нам делать, чтоб любовь не забыть
И что думать, чтоб печаль не снискать

Воют волком уходящие дни
Чёрный ворон расплескает крыла
Я один, и ты одна, и мы одни
Золотые не блестят купола

Для ночлега запалю я свечу
Брошу горсть душистых трав на алтарь
Ты - весь мир мой, всё, чего я хочу
В тёмном царстве негасимый фонарь

Мы с тобою посидим у огня
Я спою тебе и снова налью
Только ты скорей дойди до меня
Не обламывай надежду мою...
Только ты скорей дойди до меня
Не обманывай надежду мою...
Только ты, прошу, дойди до меня
Не убей, прошу, надежду мою...


Рецензии
Искренне и чувственно…
Надо же, как темы перекликаются ~ ~ ~*
И имя знакомое…:-)))
С доброжелательной улыбкой.

Дёмина Надежда   04.05.2006 21:49     Заявить о нарушении