Чёрт в душе

 

 Бывают дни, когда всё просто хочется оставить сзади,
 Не думать ни о чём, а просто жить,
 Не для себя, не развлеченья ради,
 А просто для того, чтобы давать другим любить.
 Любить меня не просто - это знаю,
 Но не могу в себе я что - то поменять.
 Как будто чёрт засел в моей душе,
 Я им не управляю,
 Не каждому дано меня понять.
 И думаю порой -
 Чего ещё от жизни надо?!
 Ведь всё же есть:
 И вера, и надежда, и любовь,
 И вроде ты всегда меня увидеть рада,
 Но всё же иногда вскипает моя кровь.


Рецензии