Знакомства

Друзья, подруги, откровенья.
Любовь, терзания, сомненья.
Дневник. Обида, перепалка,
Слеза, тоска, расстаться жалко.
Опять дневник - ему доверье
Всю душу, страсть. Шаги за дверью.
"Что прячу? Нету ничего".
Нашли.... Узнали про него.
Скандал, беседа, наказанье,
Злость, слёзы, самоистязанье.
Покой. Махну на всё рукой,
Пусть всё останется со мной.
Коплю, держать нет больше сил.
Никто про это не спросил...
Кому сказать, с кем поделиться?
Так хочется во всем открыться.
Безлик всемирный интернет.
Доверю... Получу ответ.
Совет не нужен, так и знай,
А если хочешь, то читай.
Ведь ты никто и я такая,
Друг друга мы с тобой не знаем.
Так легче, камень пал с души.
"Привет". "Пока". Читай, пиши.
"На встречу? Слишком много знаешь.
Дела, учеба, понимаешь...."
"Вот привязался банный лист".
"Ну надо же какой артист!"
Ещё один, чудной такой.
Наверно в соре с головой.
Ответить? Нет, я не хочу,
Я просто тихо помолчу...
И заново пошла игра.
"Привет!" "Ты кто?" "Ну как дела?"
Опять общенье, те же темы.
Вопрос, ответ, дела, проблемы.


Рецензии