Никто не вечный
Ненужность – сгорает…
Дивиантно отбудь,
А куда – сердце знает!
Сверхзвезду запряги…
Ветер встречный?
С патронатом Любви
В путь млечный…
И гирлянда из звезд
Небосводу к лицу!
Кали тэ – не спеши -
К Праотцу…
Мультиплексы-миры…
Загипнозишься? -
Рано…
Уходя-приходи,
Даже с раной…
Отпусти, исключи
Из весенней Cвоей
хляби…
Жизнелюбой взбодри
И в волну обрати -
ряби...
Пусть с Тобой, но в пути –
Жар клочкастый!
От самскар не уйти…
Инкарнацией частной...
Ты по встречной летиииии!
Сердце женское…
Встретимся!
Не наезжай,
Тормозиииии:
На брудершафт
Выпьем венского…
Повезет-занесет
В Вечное?...
За Тобой увлечет
по Млечному?
Закрытый звездный
поворот -
И я по встречной…
Такой, Певунья,
Оборот –
Никто не вечный!
Свидетельство о публикации №106050402253
чин-чин))
Таня Хомич 02.10.2013 21:56 Заявить о нарушении