Поцарствовала я
Смычок души коснется струн стиха
И новые мелодии исполнит,
Пока игра его воздушна и легка.
Уймись, печаль, дай радости расправить
Два моих сильных огненных крыла:
Я этой ночью буду миром править,
Короной царственной послужат мне слова.
Когда-нибудь потом уйду безвестно,
Споют мои стихи потомки и друзья,
И ощутят, как было мне здесь тесно,
Но все-таки поцарствовала я!..
Свидетельство о публикации №106050400223
Царуйте и дальше. Фавориты нужны?
С наилучшими пожеланиями.
Борис Воронин 15.05.2006 14:26 Заявить о нарушении
Татиана Будкова 17.05.2006 03:03 Заявить о нарушении