Одуванчики

С охапкой одуванчиков
Она к нему спешила.
Он был солнечным мальчиком,
Она его любила.
Так быстро, как могла,
Бежала через ветер,
Ведь с ним она была
Счастливей всех на свете.
Зелёный сарафанчик
Всё утро выбирала
И каждый одуванчик
С любовью собирала.
Он грел её улыбкой,
Она в ответ молчала.
Он был её ошибкой,
Она прекрасно знала.
Растаяв шоколадкой
От его тёплых рук,
Оставит привкус сладкий
И в сердце тихий стук.
Он вспомнит эти дни,
Увидев одуванчики,
Как рядом шли они,
Как был солнечным мальчиком.

4.05.2006


Рецензии