Сильным мира сего

Вам не в виду все беды и крушения,
И вам надломленная жизнь не в честь.
На вас не сходят откровения,
И в винном погребу у вас всегда что выпить есть.

А здесь неясность и тревога,
И жизнь не только для себя.
Всю жизнь мы с вами проводим у порога,
Свой дом в миру так и не обретя.


Рецензии