Одинокая звезда

 Одинокая звезда.

 Там,далеко на небосклоне,
 Зажжётся яркая звезда.
 Неоставляй её в неволе,
 Она сегодня там --одна.

 Возьми скорей её в ладони
 Прижми к распахнутой груди.
 И грея тёплою душою
 Сердечком искренним пойми.

 Пусть одиночество не будет
 Тебя отныне,где-то ждать.
 Звезда внутри тебе поможет
 Спокойно жить и сладко спать.

 Твои закончатся мученья,
 Теперь ты в мире не одна.
 От серебристого свеченья,
 Нахлынет счастия волна!


Рецензии
BRAVO!
Владик, вы великолепны!

Екатерина Закривидорога   04.05.2006 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо!Я уж и не думал,
Что чья-то хрупкая рука.
Напишет,что великолепна
Моя обычная строка.
С уважением и благодарением.

Владислав Горбачевский   10.05.2006 09:06   Заявить о нарушении