Часто выбор приходится делать

Часто выбор приходится делать,
Когда сердце к нему не готово,
И тогда нужны твёрдость и смелость
Или честное вовремя слово.
Без сомнений я в пропасть кидаюсь,
Начиная с начала свой путь.
Но хоть в прошлом как все обжигалась,
Я о нём не жалею ничуть.
Сколько было приятных ошибок,
Сколько было печальных потерь,
Горьких слёз и счастливых улыбок…
Ни о чём не забуду теперь.

4.05.2006


Рецензии