Вы думаете здесь много чувства...

Вы думаете здесь много чувства?
И что за сердцем не поспеть уму?
Но удивительное рядом,
И то, что я пишу и то, что я пойму.

Не раз, не два ли вы пытались?!
Душу и плоть не примирить.
Больней всего и неизбежней
Не телом, а душой кровоточить.


Рецензии