Я знаю его лишь краем

Я знаю его лишь краем,
Поверхностно и немного,
Веселым и грустным знаю,
В печали, в мечтах, в дороге,
Рассерженным, нежным, милым,
Смешным, раздражённым, смелым,
Из всех этих лиц: счастливым,
Я б видеть его хотела.....
Пусть там, наверху за раем,
Каким ему быть решают,
Я знаю его лишь краем.........
Любить это не мешает.


Рецензии