по горло в марте
не_отрывки пока наших встреч реактивно-безумных,
Твоих глаз полных злобно-нежных страстей безрассудных.
с фанатизмом фатальности я наверно жила наугад.
только что мне теперь без надежды на все-таки_нужность?
как же не набирать Твой номер, врубленный, въеденный в память? -
разве вывернуть руки, выбить костяшки, ломаться, взращивать
эту фарсо-спасительную, псевдо-амбициозную чуждость.
я наверное плохо училась Тебя понимать.
Свидетельство о публикации №106050402151
я долго рылась в интернете, но так и не нашла значения этого слова...
да! признаю - я не знаю что это значит =)
потрудитесь объяснить)
Вся Навылет Про 05.05.2006 20:42 Заявить о нарушении