Я подарю тебе любовь?

“-Я подарю тебе любовь!”-
Так странно, просто и наивно.
Я подарю тебе любовь,
Блаженства сон пусть будет длинным.

Я уведу тебя туда,
Где тишина – сестрица ночи,
Раскрыв забвения глаза,
Подарит нам всю нежность ночи.

Весь мир предстанет перед нами.
То божество, тот сладкий Рай,
И счастье завладеет нами,
Превознося любви алтарь!

В реке безмолвия утонут
Все наши беды и грехи.
И удержать они не смогут
Влеченье наше, к той любви!

Не бойся, дай мне эту смелость,
Скорей отдать тебе ее.
Хранить я буду эту верность,
Да так, чтоб стало горячо!


Рецензии