заметки в пути

Помочь не может безупречность
При выборе судьбой пути

Случайность радость вносит в вечность
И за собой не жжет мосты

Восторженность как грез ангина
Срывает глас до хрипоты

Хоть созерцательность бескрыла
Но ложь узрит из красоты


Рецензии