С признательностью...

Хочу смотреть я на тебя,
Запомнить я хочу глаза
 твои,
Чтоб после вспомнить,
Мечты и сны тобой заполнить.

Я знаю, плод запретный гадок,
И в тоже время он так сладок,
Что не возможно не вкусить!
Ты просишь о тебе забыть?!

Ты можешь молвить что угодно.
Я знаю – все это условно.
Любовь и боль, ведь так близки,
Что хочется завыть с тоски.

Тебя запомню я любой,
Чтоб в памяти увлечь с собой
Твой взор, твои же очертанья,…
И сладкие твои лобзанья.


Рецензии