Дай руку мне...

Дай руку мне, скорее дай
Прошу развей мою печаль.
Ладонь к щеке ты приложи,
Но почему ты так дрожишь?

Ты словно листик в сентябре,
Дрожишь в осенней темной мгле.
Пытаясь силы все собрать,
Себя на ветке удержать.

Не бойся, ты сорвись с нее,
Попробуй же найти свое.
Во мне, в себе иль в нас обоих,
Объятых странною любовью.

Не зябни, подойди поближе,
И умоляю тебя, тише!
К чему нам лишние слова,
Пусть будет лучше тишина.

Пусть время повернется вспять,
Не нам на это все взирать.
Ведь мы вдвоем сейчас с тобою.
Мне все равно, ведь ты со мною!


Рецензии