Другу

Спасибо. Право я не знаю,
За то, быть может, что живешь.
За то, что в облаках летает
Твой голос, он не знает ложь.

Прости, что задержал обиду,
Что не подумал о тебе,
О том, что упустил из виду…,
А вдруг ты думал обо мне.

Я поражен твоей душою,
Но об одном тебя молю,
Пренебрегать не надо мною.
Я помню, верю и люблю.

Я все сказал, не надо толков.
Хотелось большего отдать,
Себя, без всяких кривотолков.
Прости, мне большего не дать.


Рецензии
Хорошо! И больше нечего добавить.

Дмитрий Шнайдер   04.05.2006 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо Дим за доброту и краткость мысли! :)

Димитрий Гаврилов   07.05.2006 21:08   Заявить о нарушении