Бесконечность

Силою доброй, силою злою,
Мне непонятно, какою ценою
Я появляюсь и вновь ухожу,
Что-то, теряя, опять нахожу.

Все изначально просто и сложно,
Круг проявлений постичь невозможно.
С каждым витком новый исход,
Словно закат меняет восход….


Рецензии