И что?
Десятилетия я проживу-и что?
Стихов немного напишу-и что?
Что станет миру от меня?
Никто из нас не вкладывает много,
И жили здесь мы не всегда,
А много ли от нас прока?
Больше всего в нас пороков.
Когда нибудь умру-и что?
Что с миром случится?Ничего…
Свидетельство о публикации №106050402118
Наталия Михайлова 06.06.2006 23:03 Заявить о нарушении
С теплой улыбкой,
Нино Вавилонская 07.06.2006 14:39 Заявить о нарушении