Противно прошлое...

Улыбки.
Пачки старых фото.
Слезинки падают...
До рвоты противно прошлое.
Однажды
Расстанешься ты с кем-то дважды.

И те же речи,
Те же стоны.
И тот же шум в ушах,
И звоны.
И "Так нельзя!",
И всё сначала.
И снова раны.

Живёшь по приговору -
Онемев.
В монастыре молилась бы усердно.
Но часть пути прошла на треть,
Осталась меньше половины -
Скверно.


май 2005


Рецензии
Заставило задуматься!
Понравилось!


С Уважением!

Lonely Dream   04.05.2006 21:09     Заявить о нарушении
Люблю думающих и отзывчивых людей. Спасибо.

Анабель   05.05.2006 17:05   Заявить о нарушении