Алёшка

Я брошусь на солнце и небо пригоже.
А сердце мне шепчет: Алёша! Алёша!
Зачем про себя я твержу твоё имя,
Ведь солнце всё ярче и завтра, и ныне.
Забуду печали, по небу пройду.
Мне птицы кричали, покой не найду.
Ведь брошусь на солнце и небо всё выше,
Алёша! Алёша! Меня ты не слышишь!


Рецензии