без названия... 25

-25-


Отпечатки последних мгновений.

Золотая фольга заката
Пробита шпилями.
Кустов и деревьев еще прозрачна зелень.
Нева прохладно-спокойна.
В ней отражаются чайки
И небесный кит - дирижабль.

Я живу в декорациях фильма -
Очень сильно я сомневаюсь.
Почему-то мне кажется, что меня нет.

Я - твой сон.
А вот это похоже на правду.
Ты проснешься уже без меня.

Не волнуйся,
Я буду сниться снова и снова.

Стоит только позвать -
Я приду.

*
одним файлом:
http://www.ireland.ucoz.ru/publ/6-1-0-14


Рецензии