Навеки с тобою
Я просила кусочек от звездного неба
Так закрой мне глаза, ведь прощаюсь отныне
Пусть же пламя костра мое тело обнимет
Я хотела сама, я люблю поле боя,
Только это судьба быть навеки с тобою
Обещаю, что клятвы своей не нарушу
Я валькирией став, заберу твою душу
Свидетельство о публикации №106050400202
С теплом,
N
Нинель Смит 31.05.2006 10:20 Заявить о нарушении