Рваный парус
Над челном жизни белый парус,
В надежд несбывшихся клочках.
И слёз крушений пёстрый гарус
Во след челну, блестит в веках.
Бежит мой челн, изнемогая.
И рваный парус бьёт мне в грудь.
С волной попутною играя,
Ветра судьбы торят мне путь.
О, море жизни, ты – безбрежно.
И горизонт недостижим.
Но вновь звучит во мне надежда –
До счастья с челном добежим.
04.05.06 г.
Свидетельство о публикации №106050401976