Моя нежная роза

Моя нежная Роза,
Мой ласковый друг,
Жизнь покажется прозой
Без твоих теплых рук.

Ты пришла ниоткуда,
И ушла в никуда,
Мимолетное чудо,
Ой, шальная звезда.

Словно солнце взошло,
И окутала светом.
Обожгло ты теплом –
Мгновенным рассветом.

Одурманив меня
Своим ароматом,
Посмеялась коварно
И скрылась с закатом.

Моя добрая Фея,
Тебя не забыть,
Будто голос Орфея,
Во мне будешь жить.


Рецензии