Парадокс

Любовью за любовь
Страстью за страсть
Ты стоишь
Держась за край
И боишься упасть
Тебя пугает
И влечёт
Мир наслаждений и грёз
Ты не решаешься шагнуть
Ты перепугана до слёз
Но мир любви
Тебя поймал
Ты повинуешься ему
Он для тебя,тобою стал
И ты довольна...
Что в плену...
И не возможно всё познать
Не теряя головы
Твой шанс...возможен
Счастьем стать
И ты захочешь
Но увы...
И ты стоишь
Держась за край
И не решаешься шагнуть
Ты перепугана до слёз
И невозможно
Всё вернуть...


Рецензии
Любовь - за страсть, страсть - за любовь.
"Он для тебя тобою стал",
мир этот.
Изподножья кровь
стекает...
Будто бы - со скал.

Промах   04.05.2006 19:36     Заявить о нарушении