просто сердцу не прикажешь
а оно к тебе всё рвётся
надо мною всё смеётся
просто верю: такое не забудешь
тускло освещает день луна
а тебе я больше не жена
руду на приисках добудешь?
жажда гордость и стремления
доводят до умопомрачения
надеюсь, что вспоминаешь.
те дни и ночи, сладкие как мёд
светились мы поярче звёзд
наверно меня проклинаешь.
зато, как ушла в никуда
пойми одно: так было надо
потом меня поймёшь.
большое видится на расстоянии
обрати своё внимание
за собой не позовёшь.
пусть у чувств твоих границы
зато душе моей нет разницы
другим Богам служишь.
ты веришь им, а не себе
поэтому меня слабей
к берегам не плывёшь.
всё надеешься на остойчивость
мне бы твою настойчивость
паруса мои на части рвёшь.
пытаешься отринуть от соблазна
скажу откровенно: напрасно
Свидетельство о публикации №106050401947