ежику

что то все у нас с тобой не так
мой чеширский кот и ласковый мой враг
не горели ,а блестели впопыхах
окопались,обесценились в глазах....

"я с тобой"-шептали губы по ночам
по подъездам,по машинам ,зеркалам
терпким вкусом я любви твоей сражен
обескровлен,обесчестен,поражен


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.