A livre ouvert
А позади холодное ненастье.
A livre ouvert, так жизнь твоя идет,
А если так, то значит будет счастье.
A livre ouvert слагаешь монолог,
Он, как напев, потоком ночью льется,
A livre ouvert, так розы лепесток
От стебелька к небесной сини рвется.
А как прожить, читая по слогам,
Считая жизнь экспромтом и судьбою,
И как внимать чуть слышным голосам,
A livre ouvert поющим не с тобою?
A livre ouvert, и тот же веер нот,
По плану жить, не жить уж лучше – знаю.
Но и экспромт по нотам не пройдет,
A livre ouvert, но смысл сознавая.
Свидетельство о публикации №106050401937