Миг

Нам дорог миг. За что? Не знаем.
Мы ловим чудо в небесах,
И мы так часто все гадаем,
И думаем о наших снах.

Мы ждем какое-то мгновенье,
Мы ждем каких-то полчаса.
Чтоб насладиться с нетерпеньем,
Чтобы в душе цвела Весна.

Нам дорог миг. Как нам хотелось
Порою удержать в глазах
Ту радость, чтобы сердце билось
При тех пылающих словах.


Рецензии