Ода Первому

Я, космонавт выращенный на наземных тренировочных полигонах не разу не видавший и не осязавший небо. Я, звездочёт не изучивший даже таблицу умножения. Я акробат на ватной перекладине. Во снах я часто целую руки Неба, оно разговаривает со мной. Я, создание подчинившее себе свою собственную жизнь. Я сын и дочь, мать и отец. Я дитя военкомата и санэпидем станции, белых простыней и плюшевых пелёнок. Моё детство похоже на лён такое же серое и мятое….старость – на махровое полотенце, мокрое и жёсткое…………. мой час настал и я объявляю…….. рекламу! Нет …не ту, что возбуждает болезненные ассоциации …..а ту, что знает свою цель и всегда бьёт прямо в пах. Считаю целью своего существования, пропаганду вечной жизни. Той, которая существует как остаточное явление ПОСЛЕ ….. как резонанс или эхо…..
Моё сознание не имеет ни границ ни углов, в нём всё нереальное реально и наоборот. Я рисую его самыми жёлтыми красками и самыми густыми цветами, оно гладкое и гибкое, такое как пыль- оно не зримо и одновременно везде. Беру его за все края и собираю в пучок , называя своим «мягким золотом»! Люблю его, холю и лелею, выбрызгивая и впитывая его значение.
Последнее осуществление моего плана задумывалось дождём , правда вышел тайфун, до этого было облако ,а получился туман . Хотелось сотворить остров , произошло деление на континенты……Чудесные создания (на мой взгляд) : гладкие и извивающиеся , липкие ,жужжащие и пушистые – тоже моя работа . Но больше всего мне нравятся : пробки ,стоны ,драки ,сны ,отпевания и нудная работа – эти действия вызывают такие побочные явления ,как мысль ,счастье и сожаленье. И именно в такие моменты возникает жажда понять жизнь. Я люблю её …. я……. её…….. Л Ю Б Л Ю! Возьми моё огромное желание поделится этим ,невероятным ,ощущением .Ведь это так странно ….представление того, что твоя жизнь может быть кому-то интересна (кроме самого себя ) .Иллюзорное проектирование жеста и изгиба твоей руки ,соитие век со сном ,ход мысли по ту сторону от меня – это всё ты. Верю……,что когда-нибудь будем неоспоримо – МЫ ,а сейчас я дарю тебе ветер ,слёзы ,песок……сахар , мольберт ,фантазию и звёзды !!! Наслаждайся вкусом свободы и солью разочарований……беги от меня на встречу…… Я, дарю тебе себя …… И помни, я, в тебе и с тобой…ты – это я ….. Назови меня ласково и нежно…. но всегда помни моё настоящее имя.


С надеждой…..верой ……и любовью – Бог !


Рецензии
Классно! Очень очень Очень!

Надежда Демченко   30.10.2012 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.