Ночной экспромт...
Я боюсь тебя ужалить невзначай...
Я вошла в твою судьбу украдкой,
Тяжело мне лишь тебе сказать прощай.
Я боюсь всё в миг как будто потерять.
Я боюсь остаться без тебя в безумном мире.
Снова здравствуй, а потом опять прощай...
Слёзы так глупы, и в скорби снова волки выли.
Я в безумстве погребала силы,
Уходила я в себя всё дальше невзначай.
Снова здравствуй, а потом опять прощай...
Мы живём в безумном этом мире...
И в ночи всё жаждем палача.
Две души в безумном мире...
Две души на растерзанье людям...
Пеплом по ветру...
И здравствуй, и прощай!
Свидетельство о публикации №106050401902
Александр Грознов 17.05.2006 22:34 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2006/05/17-1370
Бомж Бруевич 17.05.2006 22:39 Заявить о нарушении