моему брату, рождённому через 20 лет после победы
Ибрагимову Руслану посвящается
Рождён ты был в священный день Победы
Военным маршем встретили тебя,
Салют над Волгой снопы искр развесил,
Сошлись фронтовики у Вечного огня.
Редеют их ряды,хоть 20 лет без боя,
И вскоре нЕкому их будет поминать,
Но видно такова солдату вышла доля-
Погибнуть,чтоб ты мог любить и побеждать.
1997г.
Свидетельство о публикации №106050401896