Не с Тобой много лет
Угольки сигарет
освещают балкон.
Ты не Он –
криком вырвется вон
в полутьме.
Не к тебе
я спешу по утрам,
и своим сыновьям
я поставлю песни твои
о любви,
что случалась у нас
и не раз…
Не хочу так!
Хочу с Тобой
бить посуду и слушать вой
ветра ночью,
я знаю точно,
не бывает всё гладко,
однако,
обожаю твои поцелуи,
и к гитаре ревную,
и к ней…
everyday
& again
& again
Свидетельство о публикации №106050401860
желаю удычи и главное ЛЮБВИ =)))
с теплом,
Сегодня-Завтра 28.05.2006 19:59 Заявить о нарушении