Весна мимо тебя
Ударила по паркам и садам.
Но ты с твоим обычным нигилизмом
Проходишь мимо всех красивых дам.
Обходишь стороной все пары,
Воркующих обходишь голубей,
Не смотрят голубые твои фары
По сторонам с надеждою о НЕЙ.
Пусть каждый новый звук в округе
Пробудит тысячи тоскующих сердец.
Тебя нисколько не ревную я к подруге,
Лишь к самому тебе,подлец
Свидетельство о публикации №106050400186