о себе и о еде
что б курочка была с большую сковородку,
картошечка,что б к ней,зажарена под "фри",
огурчик и лучок покруче посоли,
да водочки подлей,прозрачной как слеза,
бульончиком запью с жиринкой-как роса,
люблю, когда икра вся- зёрнышко к зерну,
говяжий язычок я в майонез макну,
свеколочку натру,орешки и гранат,
кружочками лоснится финский сервилат...
о! как же я люблю так вкусненько поесть
мечты,прекрасный сон-да не по вашу честь
1997г.
/дело в том,что у меня излишний вес,
ну очень излишний,и это все мне противопоказано,
но я все равно ем и очень люблю это делать/
Свидетельство о публикации №106050401849
Мила Артемьева 13.05.2006 20:19 Заявить о нарушении
Галия Алиева 17.05.2006 14:10 Заявить о нарушении