Cкоро опять дойдет до кружки...

Кто-то ночевал с любимой женщиной,
Сравнивал ее улыбку с улыбкой Марины Влади.
Я вчера пришел, и просто спал, ну сней.
Встал утром, рядом, а все-равно не ладим!
Где мой люк, спрашивал себя опять же!
Возле дома или под общагой?
Я не нервничаю, пью не много, не курю уже!
А как длилось не хорошо, так опять как так и надо!
Взрослое радио, все молодые. Ужас!
Неужели нам выпало делать радость взрослым?
Я удивляюсь что у меня от пива нет пуза!
А мне говорят, что об таком думать - сносно!
Радиоприемник кричит про весну и каких-то баб!
Я тихонько в наушник, в подслушку.
Я так сегодня хотел хоть чему-то быть рад!
А так гляжу - скоро опять дойдет до кружки...


Рецензии