Земля текла, пылились облака...

Земля текла, пылились облака...

Земля текла, пылились облака,
Оглохло солнце в их упругой вате,
И ветер явно дул издалека –
Там не было депрессий и апатий.

Личинки слов развертывались в ткань
Из бабочек и крыльев стрекозиных.
И радость, и печаль была легка –
Как запах лилий в ивовых корзинах.

Был март весны, и все давало ток,
Росли заряды и стремились слиться
В безумный электрический цветок…

И сердце билось, не боясь разбиться.
________
10.03.04.


Рецензии
Откуда запах лилий в ивовых корзинах ?
:)

Иван Радион   15.07.2011 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.