Второе Я

Второе Я в себе открыл
Потом весь день от боли выл.
Внутри меня все разрывалось,
Я был в Аду (так мне казалось)!

Второе Я хотело отделиться,
Ни чем со мною не делиться.
И я держал её в тисках
До боли огненной в висках.

Не удержал, мне не хватило воли,
Но так уж были распределены роли.
Оно ушло, его мне не забыть.
Я огорчен – придется одному жить.


Рецензии