МеДвЕжАтА
Знаете ли вы, ребята?
Нет пушистей и добрей
Веселых мягких мидвидЕй!
У них плюшевые ушки
Примостились на макушке,
И улыбка до ушей
Для любимых малышей.
Если плохо вдруг тебе -
Не оставит он в беде.
Мишку обними покрепче -
И, конечно, станет легче.
Ты ложись скорей в кроватку,
Засыпай ты сладко-сладко.
Ну а мишка?.. Мишка - он
Будет охранять твой сон.
*улыбаюся*)))))))))))
Свидетельство о публикации №106050400175