Вслух ничего не говори...

***

Зачем же начинать нам вновь
Все разговоры про любовь -
Ведь это только лишь слова ,
От них кружится голова .

Испортить можно все словами,
Я докажу это , родная !
Любовь питается делами
Ты любишь, а за что не зная .

Пусть не словами, а делами
Любовь проидет по жизни с нами -
Я докажу её губами,
Осыпав нежности цветами !..

Пусть твои милые глаза
Не знают как течет слеза -
Не стоит горе твоих слез ,
Давай утонем в мире грез ...

Ты ничего не говори ,
Испортить можно все словами ,
Поверь в то , что отдал губами,
Вслух ничего не говори !..


Владимир Зайченко
==================


Рецензии