Я потерян меж догадок

Я потерян меж догадок...
то ли радуешься ты,
льешь ли слез медовый паток,
океан взметнув воды...

то ли молишься так страстно,
что краснеют небеса,
то все думаешь - напрасно,
угасает красота....

Друг мой милый,
сердцу радость - видеть свет твоих очей,
километры - это малость,
нежный шелк твоих плечей...

Я каснусь своим дыханьем,
загорюсь в глазах огнем,
появлюсь незримо ночью,
обниму дождями днем...
29.03.06


Рецензии