Gолубые Wолны

Ты – просто голубые волны
От одного к другому берегу
засыплю все песком и розами,
и выстелю ковер из вереска..

Пусть ты струишься через веки
И покрываешь мои пальцы
Смывая водорослей тени
И растворясь в моих кольцах

Я не хочу увидеть жалости..
Я просто жажду извиниться.
Прости меня сейчас, пожалуйста,
Нам нужно было так проститься


Рецензии
Необыкновенно образно. Приятно читать:)
С добром, Ю.Вент

Юлия Вент   14.05.2006 00:55     Заявить о нарушении
спасибо)

Марта Фикс   26.05.2006 19:18   Заявить о нарушении