голос...
Моя любовь как пыль и снег легка.
Сменилось много одинаковых отелей,
Но ты по-прежнему безумно далека
Я не могу нигде найти твой образ,
Чужие женщины толпою предо мной.
Так долго ждать и никогда не слышать голос
Который станет моим смыслом и судьбой.
Ты поцелуешь меня через дождь и звезды...
Как сложно ждать среди соблазнов и грехов
И словно опиум меня спасают слезы,
И сладким медом тает розовая кровь…
Свидетельство о публикации №106050401689
А город спит и не нужны ему грехи
Все, что не в сердце чувственном растает
И только запахи твои..мои...духи..
Алексей Елизаров 06.05.2006 11:54 Заявить о нарушении