Возвращение

Из просторных полей – в многолетнюю лужу
Возвращаюсь опять: просто некуда деться,
Чтобы ежиться вновь от убийственной стужи
Твоих солнечных глаз без надежды согреться.
Стопроцентная жертва финального феста
С заклейменной душой под твоею опекой,
Нареченная небом ничьею невестой
Приговором «любить одного человека».
На разбитых ногах удирая от смерти,
С рюкзаком за плечом и в очках потемнее
Возвращаюсь опять, потому что здесь – сердце,
По безжизненно дремлющей черной аллее.

03.05.2006


Рецензии
Это - гениально...

Янгел Блюзоу   20.05.2006 17:46     Заявить о нарушении
Да ну, бросьте... Но приятно, черт возьми! Спасибо :)

Ккареглазая   21.05.2006 03:17   Заявить о нарушении