Город

 ...Ничего не останется.Будут лишь белые рельсы,
 И столбы будут молча бежать по дороге домой...
 Я опять уезжаю в один из назначенных рейсов,
 Где в конце меня ждёт странный город, чужой и не мой...
 И снова я уезжаю.Где-то дорожных столбов тире
 Мой путь будут стиречь
 Как смотрители строгие
 Наших разлук и встреч.
 И опять всё не так.И уеду я в грязном вагоне,
 Чтобы после вернуться, вернуться, вернуться назад,
 Я уеду, оставив тебя на бегущем перроне,
 Что-то вовсе не то, что хотел, на прощанье сказав...
 И опять всё не то.Даже строки - сухие донельзя,
 Правда- только дрожащий вагон и холодная ночь.
 Рядом кто-то тихонько споёт "Безобразную Эльзу".
 Всё.Я еду туда, где никто мне не сможет помочь...


Рецензии
Отлично, Константин!(с)
Тем более, как сейчас, слышу в твоем исполнении.Молодец!
:)

Мануйлова Марина   08.05.2006 12:53     Заявить о нарушении