Беги

Остаётся последнее - вдаль...
Закрывая глаза, отпуская шаги.
 Дождевая расплещется сталь
Под ногами... Не глядя - беги...
Не оставив следа - прочь
От того, что уже не спасти.
Изувеченный вечер - в ночь,
Не жалея уже -отпусти.
Даже если рук не разжать -
Воду в пальцах не удержать...
Не оглядывайся, уходя.
Ничего ведь уже нет.
Только там, за стеной дождя
Ненадёжен - возможен свет...

1996


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.