Неумолимо рвется стрелка...

Неумолимо рвется стрелка
Часов вперед с каждой секундой
И кажется, что будет время
Успеть все сделать этой
..........................жизни...
Но это лишь мечты, надежды...
Бесплотны призраки, фантомы -
Те мысли, что роятся
Будто сотни пчел в мозгу
как в улье...
Гудят, жужжат, сбиваясь
.....................в кучи...
Порядком это надоело,
Надо признаться,
было б лучше, коль вмиг
насталаб тишина...
Хотяб на день, на час...
Быть может хоть тогда
В людском круговороте судеб
Увижу я дорогу ту, что мне нужна,
..........................близка...
Ту, что судьбою мне дана
от моего рожденья.
Каков он будет, этот путь?..
Легка ли та моя дорога?...
Хочу узнать я...
Ведь немного
...........прошу...
Ха!
Знаю, глупо это,
Ведь не дано нам, смертным
видеть
Заранее судьбу свою...
Кто я ?...
Кем я была и кем я стану?...
Понять не просто -
Просто не понять...
А что же делать?
Просто жить и быть собою,
А "кто я?" -
это можно и не знать...


Рецензии